2017年年度總結會議于18年1月14日在蘇州木瀆中華園國際飯店圓滿結束

2018-01-19

      在這辭舊迎新之際,上海君協光電科技發展有限公司于2018年1月12-1月14日迎來了2017年全年工作總結年會。會議分為三個部分,年度部門總結匯報、2018年度目標設定展望、企業團隊建設。

      會上,我們回首了君協一年來的發展歷程和風風雨雨,有過挫折, 有過困惑,更有希望和喜悅。在我們共同渡過的一個個難忘的日子中,無論是工作氛圍和團隊協作都在不停的發生著變化。時至今日,上海君協正逐步的走向健康穩定發展之路。

      在客觀總結成績和經驗的同時,我們也清醒地意識到,隨著公司不斷地發展和壯大,企業的管理體制和經營機制仍有很多需要進一步改進和完善的地方。同時,也需要我們進一步加強公司內部管理,加大各項規章制度的貫徹執行及監督檢查力度,使公司日常工作更加合理有序,提升公司的整體戰斗力,實現2018年質的飛躍。 爭取在明年的今天,我們再聚首的時候,我們的臉上有更多的笑容,心里有更多的驕傲。

      不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。昨日的成功帶來了今天的喜悅,今天的努力昭示著明天的輝煌,只要我們全體員工能夠統一思想、齊心協力、努力拼搏、扎實工作、與時俱進,就一定能夠圓滿完成新一年的各項工作指標及目標任務。

               君協總經理在對總結2017展望2018做出分享

                                  1月份生日員工送上祝福和會議新員工自我介紹環節

                                      部門經理對各部門進行年度匯報總結

戶外破冰拓展

                              不一樣的非洲鼓

                                    年會精彩節目表演

                               年度優秀員工,優秀新員工頒獎儀式

                                    上海君協杯籃球&街王爭霸進行時



本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
菲律宾快乐8预测