上海君協2018年度工作總結會議

2019-01-24

“逝者如斯夫,不舍晝夜”轉眼間2018年已悄悄過去。2019118122日,上海君協光電科技發展有限公司在韓國首爾迎來了2018年全年工作總結會議。

在總結了一年來的成果和經驗同時,大家也清醒地認識到,隨著公司不斷發展壯大,企業的管理和經營體制需要進一步完善。只有加強公司內部管理和各項規章制度的執行,才能支持公司實現轉型期的平穩運營。公司爭取在2019年完成轉型,取得質的飛躍。

滴水穿石,非一日之功。2018年的平穩發展是君協轉型期的良好開端,只要我們團隊能夠齊心協力、努力拼搏,就一定能夠圓滿完成轉型,實現新年度的工作計劃及目標任務。


上海君協光電總經理陳總會議發言

此次銷售會議主要內容為:2018年度工作總結,及2019年工作目標和發展展望。

陳總簡要介紹了公司發展近況、組織架構和最近的發展規劃,和大家一起分享了各個地區銷售信息及公司經營概況。同時對公司的各項業務和產品發展進行了剖析,強調了各個崗位的職責和工作任務。

公司副總、技術人員和銷售人員進行業務總結講解

此次韓國之旅,上海君協所有參會人員參觀了韓國63大廈、景福宮及明洞等代表性景點,小伙伴們都收獲滿滿,其樂融融。

最后,衷心祝愿上海君協光電科技發展有限公司擁有一個更輝煌的明天,公司所有員工能達到心中所想,再攀新高峰!

 





上一篇:無
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
菲律宾快乐8预测